Dandim Beserta Personel Kodim 0904/Paser Laksanakan Apel Pasca Lebaran 1445 HKodim 0904/Paser Korem 091/ASN Kodam VI/Mlw, Kecamatan Tanah Grogot. Bertempat di Aula Panglima Sentik Makodim 0904/Paser Komandan Kodim 0904/Paser Letkol Inf Ary Susetyo pimpin Apel Gabungan tingkat Kodim 0904/Paser yang diikuti oleh seluruh personel. Sabtu (20/4/2024)


Apel ini juga dilaksanakan secara virtual yang dipimpin langsung oleh Kasdam VI/Mlw Brigjen TNI Bayu Permana.


Adapun satuan-satuan yang dicek secara langsung melalui Vicon diantaranya Korem 092/Maharajalila, Batalyon Inf 611/AWL dan Kikav 13/MTC.


"Terima kasih kepada seluruh Prajurit Jajaran Kodam VI/Mlw yang sudah melaksanakan Apel Pasca Cuti Lebaran 1445 H. Saya harap tidak ada kendala baik diri sendiri maupun Satuannya" ujar Kasdam VI/Mlw.


Pastikan jumlah Personel dalam keadaan lengkap, aman dan tepat waktu dalam melaksanakan cuti baik Gelombang Pertama maupun kedua, beliau menambahkan.


Semoga waktu cuti yang diberikan oleh Mabesad maupun kebijakan Kodam VI/Mlw dapat menjadi kesempatan Prajurit untuk silaturahmi dengan keluarganya.


Saya harap seluruh Prajurit dalam kondisi Prima dan Semangat dalam melanjutkan tugas serta tanggung jawab jawab di lingkup TNI AD khususnya di wilayah Kodam VI/Mlw, beliau berharap.


Dim 0904/Psr

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama