Sambut Hari Bhayangkara Ke-77, Polsek Blahbatuh Hias MakoGIANYAR BLAHBATUH-Kepolisian Sektor Blahbatuh Polres Gianyar melaksanakan kegiatan gotong royong membersihkan dan menghias area Mako (Markas Komando), area kantor dan lingkungan sekitar, Selasa/13 Juni 2023


Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-77 pada 1 Juli 2023 mendatang dimana dalam pelaksanaannya dipimpin oleh Kapolsek Blahbatuh Kompol I Made Tama,S.H. didampingi Wakapolsek AKP I Nyoman Gde Budiarta,S.H. serta diikuti oleh seluruh personel Polsek Blahbatuh. 


Seijin Kapolres Gianyar AKBP Ketut Widiada,S.I.K, Kapolsek Blahbatuh menerangkan bahwa pihaknya berupaya dengan maksimal untuk memeriahkan menyambut Hari Bhayangkara ke-77.


"Menyambut Hari Bhayangkara ke-77, kami melaksanakan berbagai kegiatan salah satunya pada hari ini kami bersama segenap personel membersihkan dan menghias area kantor dan lingkungan" ujarnya.


Lebih lanjut pihaknya juga sudah melaksanakan kegiatan Bakti Sosial diantaranya anjangsana kerumah Personel yang Sakit.


"Kegiatan Bakti Sosial kami lakukan melalui kunjungan kerumah personel yang menderita sakit, dimana dalam menyambut Hari Bhayangkara ke-77 ini kami turut pula mengikuti berbagai lomba yang digelar oleh Polres Gianyar, tandas Kapolsek. (*)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama